01.08.2013

BUTTER

Mehl, Zucker, Eier. Backpulver, Vanillezucker, Salz. Milch, Frischkäse, Puderzucker. Alles Grundlage. Und weiter? Tausend Variationen. Star der Geschichte? Die Butter.
Als ich vor einigen Jahren begonnen hatte, fettarme Margarine anstelle von Butter auf mein Brot zu streichen, hätte ich wohl nicht gedacht, eines Tages die Butter so hoch zu preisen. So können sich die Dinge ändern.
Echter Geschmack vor Kalorienzählen. Ein Cupcake mit %-Margarine? Möglich. Und sicherlich nicht schlecht. Ein Cupcake mit Butter? Bio-Butter? Unschlagbar!
Bio, regional, saisonal, mit Auslaufhaltung. So schmeckt's noch besser und deshalb achte ich darauf, wann immer möglich, respektive im Angebot vorhanden, diese Kriterien einzuhalten. Wenn schon, denn schon!
Und was gibt's heute? Der Hitze entsprechend eine erfrischende Cupcake-Sorte.
Live, in Kürze. Hier, bei cupcakes & stories.

Olivia's Buttercrème

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